Fakten. / Leistung

Team-Cooking krz&knp: 

 

Teilnehmerzahl: 50 – 500

Standort: Deutschlandweit 

Dauer: 1,5 - 3,5 Stunden je nach Einsatzkonzept
Erweiterung mit Sinnes-Parcours möglich, Zeitbedarf ca. 1,5 Stunden.

Durchführung: Ganzjährig indoor und outdoor

Leistungen: Küchenausstattung, Lebensmittel, Betreuung und Anleitung durch Profiköche, Moderation

Kosten: je nach Teilnehmerzahl ab 70 €
Bitte beachten: Sie sparen sich die Kosten für eine separate kulinarische Versorgung.

 

Sie benötigen zusätzliche Unterstützung? Gerne!

Locationrecherche: Gerne suchen wir die für Ihre Anforderungen passende Location.

Bühnenprogramm: Sie haben ein Gewinnerteam gekürt und würden dieses Team gerne im Rahmen eines Abendevents auf großer Bühne auszeichnen? Kein Problem. Organisation und Moderation übernehmen wir gerne.

Redengestaltung: Im Rahmen des Change-Management Prozesses möchten Sie Erlebtes in Bezug zum Unternehmensalltag setzen? Die intuitive Aufgeschlossenheit Neuem gegenüber, die pragmatische Herangehensweise,  Motivation und die Begeisterung... Eine mit Analogien und Querverweisen intelligent gespickte Rede erarbeiten wir gerne mit Ihnen gemeinsam.

 

 

Ihr Ansprechpartner

Julia Schumacher

+49.7022.50.24.0-00

schumacher@spiritofteam.de

Kontaktformular

Fakten. / Erweiterung

Sie wollen gerne tiefer einsteigen?

Haben mehr Zeit zur Verfügung? Perfekt.
Dann kreieren wir für Sie einen Sinnes-Parcours vom Feinsten.

Gewürze wollen blind „errochen“, Weinaromen erschmeckt, Bierarten unterschieden, Hülsenfrüchte ertastet und damit Punkte für den Teamsieg erspielt werden.
Die Auszeichnung des Gewinnerteams durch unseren Küchenmeister und Sommelier; gewohnt eloquent und für alle Zuschauer begeisternd.

Fakten. / Stimmen

Ärmel hochkrempeln und Zwiebeln schneiden


Volkhart Nebrich | Koch, Küchenmeister, Sommelier und Unternehmensberater Hotellerie: “Haben Sie schon einmal in eine Restaurantküche geschaut? Jeder bringt sich ein. Auch unbeliebte Aufgaben sind wichtige Aufgaben. Absprachen müssen eingehalten, Eigeninitiative entwickelt werden. Jeder hat Vertrauen in das TUN des anderen.



Birgit Lukidis | Geschäftsleitung Spirit of Team: Funktionierender Teamgeist ist die entscheidende Zutat! Dies macht das Erlebnis Team-Cooking deutlich spürbar – auch mit XXL-Gruppen. Denn die akribische Vorbereitung sowie erfahrene Teamtrainer und Köche an der Seite der Teilnehmer garantieren den maximalen Erfolg – für die Gruppe, aber auch für den kulinarischen Genuss ;-)


 

Steven Anderson | Leiter HARTMANN Deutschland: “Unsere Jahresauftaktveranstaltung für den Vertrieb war ein voller Erfolg! Das Konzept ist in Gänze aufgegangen. Die Durchführung war absolut perfekt. Die Zusammenarbeit war angenehm, professionell und hat mir und meinem Team sehr viel Spaß gemacht!"